Дорогие форумчане!
В связи с открытием нового сайта нашего города
Наш форум переезжает на новое местожительство

Добро пожаловать на новый сайт и форум!


АвторСообщение
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 50
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 17:22. Заголовок: Новогодний стол


В этой теме я опубликую рецепты блюд которые желательно приготовить на праздничный стол в Новый год

Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 51
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 17:33. Заголовок: Салат из фасоли с куриной печенкой




Салат из фасоли с куриной печенкой

Вам потребуются:
пестрая фасоль - 500г
куриная печенка - 500г
морковь - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
соль - 3 ч.л
сухая аджика - 1 ч.л
уксус (9%) - 1 ст.л
растительное масло - 6 ст.л

Для того, чтобы фасоль в салате была достаточно мягкой, но при этом не рассыпалась, следует замочить её на несколько часов предварительно. Есть и другой способ, и я, лентяйка, им часто пользуюсь. Залейте фасоль водой, доведите до кипения и проварите 5 минут. Затем слейте воду, откиньте фасоль на дуршлаг и промойте проточной водой. Затем опять переложите в кастрюлю, добавьте воду и две чайные ложки соли. Варите до готовности. Точное время указать сложно – всё зависит от того, насколько хорошо высушена фасоль, и от того, как долго она хранится. Готовую фасоль опять переложите в дуршлаг, промойте, дайте стечь всей жидкости.

Морковь порежьте тонкой соломкой. Слегка обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла.

Жарить морковь для салата нужно лишь чуть-чуть. Достаточно чтобы она поменяла цвет и слегка 'пропарилась’.
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте, помешивая с двумя ложками масла. Лук обжаривать следует аккуратно, стараясь, чтобы лук остался белым. Но при этом он должен стать мягче, и горечь должна ‘испариться’. Затем добавьте к луку уксус (который можно заменить огуречным маринадом), размешайте и выпарите получившуюся жидкость.

Куриная печень – продукт своеобразный и очень нежный. Для того, чтобы кусочки печени в вашем салате не превратились в кашу, запеките печень в духовке. Выложите промытую печень на противень, полейте двумя столовыми ложками растительного масла, посолите, размешайте и распределите ровным слоем. Запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут. Затем остудите, не снимая с противня, а потом порежьте на небольшие кусочки. В глубокую миску выложите фасоль, морковь, лук и печень. Добавьте аджику. Перемешайте и накройте крышкой. Уберите на ночь в холодильник. И обязательно перемешайте ещё раз перед тем как подавать к столу.
Приятного аппетита!





Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 52
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 17:43. Заголовок: Салат "Гранатовый браслет"




Салат "Гранатовый браслет"

Вам потребуются:
картофель - 500г
свекла - 500г
мясо куриное - 400-500г
лук репчатый - 1-2 шт
майонез - 250-300г
гранат - 1-2 шт

Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 53
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 17:49. Заголовок: Просто фаршированные яйца




Просто фаршированные яйца

Вам потребуются:
яйца
шпроты
ложка майонеза

У яиц немножко подрезаем донышко, для устойчивости.

Разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем желток, и делаем небольшую выемку в хвостовой части.

Откладываем отдельно целые шпроты по количеству яиц. Оставшиеся шпроты соединяем с желтками, ложкой майонеза и перетираем. Можно добавить чеснок.

Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца, вставляем шпротинку и соединяем. Ну вот собственно и все. Приятного аппетита!



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 14:33. Заголовок: Салат «Грибная поляна»



Салат «Грибная поляна»

Необходимые продукты:

1 банка маринованных шампиньонов
0,5 кг ветчины (можно отварное куриное филе)
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук
твердый сыр
майонез


Салат выкладываем в миску в такой последовательности:

1-й - маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й - мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й - тертый картофель, смазать майонезом;
4-й - нарезанная соломкой ветчина (можно отварное куриное филе), смазать майонезом;
5-й - тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
6-й - тертый твердый сыр.


Поставить салат на 2 ч в холодильник. Затем перевернуть грибочками вверх.

Можно украсить блюдо нарезанными помидорами.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 57
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 14:38. Заголовок: Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем



Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем

Ингридиенты (4 порции):

2 ст. л. оливкового масла
8 куриных бедер с косточкой
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
2 зубчика чеснока
225 г вареной ветчины
1 ч. л. паприки
300 мл красного вина
1 банка (400 г) резаных томатов
1 ст. л. томатного пюре
2 веточки свежего тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного
2 ст. л. рубленой петрушки

Рецепт:
Разогреть духовку до 160 С. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Вынуть курицу и отложить в сторону. Немного убавить огонь, всыпать очищенные от семян и разрезанные на 4 части перцы. Обжаривать 2-3 мин., помешивая, чтобы подрумянились. Добавить рубленый чеснок и крупно нарезанный лук, жарить еще 3 мин., затем смешать с нарезанной кубиками ветчиной. Посыпать паприкой, влить вино и готовить 3-4 мин. Добавить томаты, томатное пюре и тимьян, все хорошо перемешать.

Вновь поместить в сотейник курицу, влить воду, чтобы покрывала курицу, приправить. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и перенести в духовку. Готовить 1 ч., чтобы соус загустел, а курица стала мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 58
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 14:44. Заголовок: Пироги в русском стиле



Пироги в русском стиле

Ингредиенты (на 2 пирога):

Тесто – слоеное или простое дрожжевое. Можно стать и замесить, кто с тестом дружен, но магазинное слоеное либо слоено-дрожжевое тесто годится вполне. Из 1 кг теста ауккурат получается два пирога.
Рис – 0.5 стакана
Гречка – 0.5 стакана
Семга – 300 грамм (можно заменить любой плотной рыбой по вкусу, лучше морской, без костей)
Грибы – 30 грамм (какие есть, шампиньоны или вешенки подойдут. Также можно размочить и отварить сушеные лесные грибы)
Лук – 2 крупные луковицы
Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
Прямоугольники теста (если готовое – воспользуйтесь инструкцией на упаковке, не любое нужно раскатывать, слоеное, к примеру, идет вполне готовым) выложить на стол, чуть присыпанный мукой.

В центр первого высыпаем отваренный до готовности рис, на него выкладываем порезанную произвольными кубиками сырую семгу. Соль-перец по вкусу. После чего свободные края теста надо поднять и плотно защипнуть сверху. По всему пирогу обязательно должны быть дырочки – чтобы лишний пар мог свободно выходить наружу.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на большом огне в растительном масле, добавляем нарезанные грибы и обжариваем до готовности. К грибам и луку высыпать готовую гречку, добавить соль-перец по вкусу, перемешать – и на второй кусок теста. Защипнуть и продырявить так же, как и первый.

Яйцо хорошенечко взбить и намазать полученной массой пироги сверху.

Теперь пироги надо переместить на противень, смазанный сливочным маслом и дать им расстояться минут 20-30.
После чего выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.
Сразу пироги разрезать не стоит, они будут рассыпаться. Их надо вынуть из духовки, накрыть полотенцем, и дать отдохнуть хотя бы часик.

Хозяйке на заметку:
С рисом еще прекрасно гармонирует начинка из вареного мяса или птицы с жареным луком.





Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 10:38. Заголовок: Салат"Вкусняшка&..


Салат"Вкусняшка"
Отварное куриное филе,маринованные грибы,болгарский перец нарезать соломкой,добавить запаренный изюм,грецкие орехи,ананас (из банки консерв),майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 01.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 10:43. Заголовок: Курица с черносливом..


Курица с черносливом.
Курицу порезать на кусочки и обжарить в смеси рас.+сл.масло.Чернослив +изюм залить1стак.кипятка.Поджарить лук,чеснок и болгарский перец(соломкой)Всё соеденить,добавить1ст.л уксуса,немного сахара,перчика молотого и тушить40-50мин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.08 15:27. Заголовок: Салат "Сугроб..


Салат "Сугроб"



1 слой - куриное мясо соломкой (вареное).
2 слой - лук с морковкой обжареные до золотистого цвета.
3 слой - ложится яйцо разрезаное пополам (берется 2 яйца, получается 4 "сугроба").
4 слой - обильно посыпаем тертым сыром.
Каждый слой, кроме последнего, промазываем майонезом.

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво раставленные по углам... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



link to real estate marketing page
real estate internet marketing