Дорогие форумчане!
В связи с открытием нового сайта нашего города
Наш форум переезжает на новое местожительство

Добро пожаловать на новый сайт и форум!


АвторСообщение
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 7
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.08 14:16. Заголовок: Морепродукты


Салат из креветок с шампиньонами и рисом


Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 10 шт.
- рис - 50г
- морковь - 100г
- зеленый лук (с луковичками) - 3 шт.
- чеснока - 1 зубчик
- белое вино - 4 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- креветки - 250г
- сладкого соус чили - 1 ст.л.
- манго - 1/2 шт.
- лука-резанец - 1/2 пучка
- соль - по вкусу.


Шампиньоны нарезать. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 18-20 минут, затем откинуть на сито.

Тем временем очистить морковь, чеснок и зеленый лук с луковичками. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - колечками. Грибы, морковь и лук с вином, соевым соусом, уксусом и 6 стаканами воды довести до кипения. Добавить выдавленный с помощью ручного пресса чеснок, 1 ч л. растительного масла и смешать с теплым рисом.

С креветок удалить панцирь, на спинке сделать продольный надрез глубиной примерно 0.5 см и выпотрошить их. Креветки посолить и обжарить в оставшемся растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем обмакнуть в соус чили.

Манго очистить срезать мякоть с косточки и нарезать полосками. Лук резанец нарезать небольшими кусочками. Манго смешать с рисом и овощами, сверху выложить креветки. Посыпать луком резанцом.

Приятного аппетита


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 34
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:01. Заголовок: Креветки жареные


Креветки жареные

500 г мороженых креветок, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 1/3 стакана муки, 1/3 стакана панировочных сухарей, 3—4 ложки сливочного или растительного масла.


Очистить креветок. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.
Поджарить на сковороде до образования румяной корочки.
Подавать на стол в горячем виде.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 35
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:05. Заголовок: Рулет из рыбы


Рулет из рыбы

600—800 г рыбы, 2 яйца, 100 г мякиша белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина, 1,5— 2 ст. ложки молотых сухарей; соль, молотый перец по вкусу.

Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень. Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 36
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:08. Заголовок: Кальмары под майонезом


Кальмары под майонезом

800 г филе кальмара мороженого, 1 банка майонеза (200 г), 1 головка репчатого лука;
молотый перец, соль по вкусу.

Филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и сварить в подсоленной воде. Кальмаров вынуть шумовкой, охладить и нарезать «лапшой» длиной 3—5 см. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать, смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый перец по вкусу и тщательно
перемешать.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 23:02. Заголовок: Для любителей морепр..


Для любителей морепродуктов и японской кухни



100 г крабовых палочек,
200 г готового риса для суши,
1 манго,
несколько листов сушеной водоросли нори,
зелень петрушки, специи.

Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами толщиной около 3 см.


Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво раставленные по углам... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Красно-черный Администратор




Сообщение: 145
Настроение: Правильное
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-Гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 14:54. Заголовок: Готовый рис для суши..


Готовый рис для суши? Я до сих пор сам варил и готовил рис с солью,сахаром и уксусом.

У кого-то есть право забыть про тебя, у кого-то есть право не пить за тебя, но прости - я не верю в такие права. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 15:19. Заголовок: Я вобщем-то тоже рис..


Я вобщем-то тоже рис сама варю и в продаже готовый рис для суши не встречала... Просто в рецепте имеется ввиду 200г сваренного риса, а не сырого...
Но что меня привлекло в этом рецепте, так это добавление в рол манго... М-м-м... Ещё не пробывала крутить такого рода ролы, но думаю, это будет вкусно.
А кто ещё что добавляет в суши? У меня всё как-то традиционно: огурец, морковь, авокадо... Разнообразия хочеЦа...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво раставленные по углам... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Красно-черный Администратор




Сообщение: 146
Настроение: Правильное
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-Гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 15:23. Заголовок: Так в этом рисе весь..


Так в этом рисе весь прикол специальным уксусом его склеить...а манго часто добавляют. Я не любитель множества овощей в роллах, особенно, если заглушают вкус рыбы. Иногда желтую гамбу тоненько режу.

У кого-то есть право забыть про тебя, у кого-то есть право не пить за тебя, но прости - я не верю в такие права. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 17:46. Заголовок: Так в этом рисе весь..



 цитата:
Так в этом рисе весь прикол специальным уксусом его склеить...



В смысле? ни паняла...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво раставленные по углам... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 05.12.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 16:18. Заголовок: я люблю контрастные ..


я люблю контрастные сочетания, напр. сладкое с острым или соленым... А еще хорошо по цвету подбирать яркие спорящие друг с другом цвета (так рулы выглядят соблазнительнее) - в этом деле сладкий болгарский перец (вот только голубого цвета не встречала) - самое то, но очень тоненько, чтобы, действительно, акцент оставался на рыбе.

"А в стол писать намного лучше,
чем в стул" /Ривка, "Сфинкс речистый"/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



link to real estate marketing page
real estate internet marketing