Дорогие форумчане!
В связи с открытием нового сайта нашего города
Наш форум переезжает на новое местожительство

Добро пожаловать на новый сайт и форум!


АвторСообщение
Чёрно-белый Администратор




Сообщение: 67
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.08 14:25. Заголовок: Торты и пирожные




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.08 15:22. Заголовок: Торт "Пьяная вишня"


Торт "Пьяная вишня"

Продукты:

для теста:
яйцо - 12 шт.;
сахар - 3 стакана;
мука - 2.5 стакана;
разрыхлитель - 2 ч.л. с горкой;
какао - 1/2 ст.л.;
ванили чуть-чуть;
виски (Чивас) - 1 cт.л.;
для крема: масло сливочное - 500г;
сгущёнка - 1 банка;
какао - 3 ст.л.;
вишня (без косточек) из варенья или компота, можно вяленую;
коньяк или водка для настаивания вишни

Инструкции:

Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить какао, ваниль, виски и муку с разрыхлителем. Все взбить в пышную массу. Разъемную форму для выпечки (диаметр 28см) смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее тесто.

Духовку нагреть до 160 градусов С и выпекать бисквит на втором снизу уровне 1 час 20 минут. Затем форму с бисквитом достать из духовки, освободить от бортов формы, накрыть влажной салфеткой только верх, чтобы смягчился и с этой салфеткой на 30 минут поставить на нижний уровень при температуре 160С. Бисквит получается высотой 9-10 см.

Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, после чего срезать крышку (ножом или ниткой), надрезать края, чтобы остались стенки толщиной около 2 см и ложкой вынуть мякиш. Мякиш измельчить, но не в крошки, а в небольшие кусочки. Высыпать их в крем, приготовленный из взбитого сливочного масла со сгущенкой и какао. Туда же добавить вишню без жидкости и, если хочется, молотые грецкие орехи по вкусу. Все перемешать.

Вишню можно использовать из варенья или компота или вяленую. Ягоды предварительно (за 10 дней) надо замочить в коньяке или в водке.

Получившуюся начинку выложить в корку от бисквита, закрыть срезанной крышкой и заглазировать шоколадной или любой готовой глазурью. Поставить на ночь в холодильник.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 24
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.08 15:24. Заголовок: Торт "Любимым"


Торт "Любимым"

Продукты:

140 г маргарина,
140 г сахарного песка,
6 яичных желтков,
300 г полугорького шоколада,
125 г муки,
1 чайная ложка пекарского порошка,
6 яичных белков.

Для начинки:
150 г абрикосового варенья.

Для глазури:
50 г молочного шоколада.

Инструкции:

1. Тщательно взбейте большим веничком маргарин с сахарным песком (до полного растворения сахара). Прибавьте по одному яичные желтки и взбейте все в пышную пену.

2. Растопите на горячей бане полугорький шоколад, отделите часть и подмешайте в яично-маргариновую смесь. Прибавьте просеянную муку с пекарским порошком и все вымешайте, после чего осторожно введите белки, взбитые в крепкую пену.

3. Подпылите мукой смазанную жиром форму, наполните ее тестом, разровняйте его и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 17-200 гр С в течение 60-70 минут. Готовое изделие остудите.

4. Разрежьте торт горизонтально на две лепешки, лепешки смажьте вареньем (по 50 г на каждую) и сложите их вместе. Оставшееся варенье подогрейте, тщательно размешивая, на среднем огне, затем протрите через сито и смажьте им верх торта, после чего залейте торт оставшимся растопленным шоколадом.

5. На еще мягкой глазури разметьте ножом 12 кусков. Растопите на горячей бане молочный шоколад, наполните им конусообразный пакетик, свернутый из бумаги, с отверстием на конце, и сделайте на каждом размеченном куске надпись.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.08 15:25. Заголовок: Торт "Прага по-домашнему"


Торт "Прага по-домашнему"

Продукты:

Тесто:
1 банка сгущенки,
1 стакан муки,
2 яйца,
3 столовых ложки какао-порошка,
1 чайная ложка соды.
Крем:
1 стакан молока,
1 яйцо,
2 столовых ложки муки,
150 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 столовых ложки какао-порошка.

Инструкции:

Испечь 2 коржа (15-20 минут при 200 градусах)

Приготовление крема: яйцо и муку заварить кипящим молоком. Остудить, протереть сквозь сито. Вбить размягченное масло, сахар и какао-порошок.

Коржи разрезать вдоль, пропитать кремом. Верх торта можно украсить готовой шоколадной глазурью или смазать сиропом, а затем посыпать натертым на терке шоколадом.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 44
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 13:48. Заголовок: Блинчики с апельсинами




Блинчики с апельсинами


На 4 порции:
125 г муки
1 стл сахара
щепотка соли
0,25 л молока
2 яйца
125 г масла
Кроме того:
горький апельсиновый конфитюр, сахарная пудра

Смешать муку, сахар, соль и молоко. Затем добавить яйца и растопленное, но не горячее масло. Дать 20 мин настояться.

Столовой ложкой наливать тесто в сковороду, дать ему равномерно растечься, и печь блинчики, пока края не станут золотистыми, перевернуть и печь с другой стороны.

Смазать блинчики конфитюром и скатать их трубочкой, посыпать сахарной пудрой.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Надежда форума


Сообщение: 53
Зарегистрирован: 01.12.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 20:48. Заголовок: Помогите советом. Вы..


Помогите советом.
Выпекаю корж на белках для торта ,а он поднимается,а потом оседает.
Что делать,чтобы корж оставаося пышным?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



link to real estate marketing page
real estate internet marketing