Дорогие форумчане!
В связи с открытием нового сайта нашего города
Наш форум переезжает на новое местожительство

Добро пожаловать на новый сайт и форум!


АвторСообщение
Чёрно-белый Администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.08 14:24. Заголовок: Мясные блюда


Вкусняшка мясная

Продукты

Фарш свино-говяжий - 1кг
2 яйца
лук репчатый - 200гр
морковь 200гр
цветная капуста
чеснок, специи, соль по вкусу.

Инструкции:
Почистить морковь и лук, пожарить в небольшом количестве растительного масла. Фарш посолить, добавить специи, чеснок, 2 сырых яйца и туда выложить поджарку. Капусту цветную отварить в слегка подсоленой воде не до полной готовности.
На пищевую фольгу выложить фарш продолговатой лепёшкой, в середину разложить соцветия капусты и сформировать рулет, завернув капусту в фарш и затем в фольгу. Выпекать в прогретой духовке минут 40. Дать остыть, красиво порезать. Очень вкусно!Подавать можно с кетчупом или любым соусом.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 5
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.08 13:46. Заголовок: Рубленый бифштекс с луком и картофелем




Рубленый бифштекс с луком и картофелем


Нам потребуется:

Мякоть телятины - 500 г,
Картофель - 3-4 шт.,
Сладкий перец - 2 шт.,
Хлебные тосты,
Зеленый лук,
Укроп,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Лук и укроп мелко порезать.
Сладкий перец порезать и слегка обжарить на масле.
Из телятины сделать фарш, добавить в него зелень, посолить, поперчить. Дать немного постоять.
Из фарша сформовать бифштексы, обжарить с 2-х сторон до готовности.
У хлебных тостов срезать корочки. Картофель отварить и сделать пюре.

Бифштексы выложить на тосты.
Подавать с шариками из картофельного пюре, сладким перцем и зеленью.

Приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 39
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:24. Заголовок: КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА


Время приготовления: 40 мин На 4 порции:
8 кусочков куриных грудок без кожи
2 ст л листьев тимьяна
8 длинных полосок бекона, можно копченого
450 мл (3/4 pt) куриного бульона
Соус:
1 ст л оливкового масла
2 сладких красных перца, очищенных от кожуры и порезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

Разогреть духовеку до 220 гр. Раскрыть куриные грудки и посыпать их тимьяном. Приправить. Закрутить грудку в рулет с травами внутри, снаружи завернуть рулетик полоской бекона. Положить швом вниз в форму для духовки. Залить 300 мл бульона. Запекать рулетики 20 мин до золотистого цвета. Соус: Пока готовится курица, разогреть масло на сковороде, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Затем в кастрюлю добавить оставшийся бульон. Довести до кипения. Снизить огонь и накрыть крышкой. Тушить 10-15 мин, пока перцы не станут совсем мягкими. Дать слегка остыть. Перелить смесь с перцем в миксер, кухонный комбайн или блендер; добавить соки, выделившиеся из курицы при запекании. Все хорошо перемешать. Подавать с рулетиками и слегка отваренным шпинатом. В 1 порции: 417 калор, 19 гр жиров




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 10:03. Заголовок: Курица в банке




Курица в банке

Продукты:Самые дешёвые спинки курицы - от 1 кг до сколько угодно.
Соль, перец.

Инструкции:
После промывки спинки разрубить пополам. Посолить кусочки, посыпать перцем. В ЛИТРОВЫЕ банки разложить их (не до верха!), налить 4 стол.ложки воды, закрутить фольгой.
Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку и включить! Через 15 минут проследить, чтобы спокойно кипело - не сильно бурлило и не замирало. Ровно через 60 минут выключить. Результат потрясающий! Можно и гостям предлагать. А жидкость со дна банок слейте в ёмкость и поместите в холодильник. После застывания получите сверху прекрасный кулинарный куриный жир, под ним - отличное желе.

Резюме:Минимальное время подготовки и максимальный эффект! Таким же методом и ножки можно готовить, и все прочие куриные части.
А соль мы рассчитываем так: столовая ложка без верха на килограмм мясной массы. Успеха всем!


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:22. Заголовок: КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ




КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:
700 грамм картофеля, нарезанного
соломкой
100 грамм лука, порубленного
сок 3 лаймов
6 столовых ложек оливкового масла
5 куриных ножек
4 веточки розмарина
3 зубчика чеснока, порезанных
1 чайная ложка зелени
соль
перец

Инструкции:
Куриные ножки обжарить на оливковом масле, посыпать перцем, солью и выложить в форму для выпекания. Смешать картофель с луком, чесноком и розмарином и слегка обжарить. Овощи выложить к птице и все сбрызнуть соком лайма. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:24. Заголовок: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПТИЧКИ




МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПТИЧКИ

Ингредиенты:
250 мл мясного бульона
50 грамм сыра
8 шницелей из индейки
8 ломтиков ветчины
2 пучка базилика
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовых ложки кедровых орехов
2 столовые ложки сока лимона
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка крахмала

Инструкции:
Базилик, чеснок и орехи измельчить в блендере, добавить 1 столовую ложку масла и тертый сыр. Все перемешать до образования однородной пасты. На каждый шницель выложить по кусочку ветчины, смазать пастой и свернуть рулеты. Рулеты обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить бульон и тушить 30 минут. Рулеты вынуть, а в оставшийся сок добавить сок лимона, сметану, крахмал. Рулеты подавать с соусом.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:26. Заголовок: КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРЦЕМ



КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРЦЕМ

Продукты:

Куриные грудки,
черный перец,
соль,
болгарский перец,
майонез,
чеснок

Инструкции:

Куриные грудки промыть в хол.воде, натереть перцем, солью, тертым чесноком, выложить на противень, полить майонезом и посыпать нарезанным кубиками болгарским перцем и в духовку.

Приятного аппетита!!!!!!!!

Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:30. Заголовок: МЕДОВАЯ БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ



МЕДОВАЯ БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:
На 4 порции:

для баранины:1/2 ч л соли
1/2 ч л черного молотого перца
1 ч л порошка горчицы
1/2 ноги барашка (примерно 1 кг)

для запеченного картофеля:
500 гр крупного картофеля, очищенного и порезанного на 4 части
4 ст л растительного масла
4 веточки свежего розмарина, порезанные
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
2 ст л меда

Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Для приготовления баранины, смешать приправы с горчичным порошком и втереть его в мясо. Положить в форму для духовки. Запекать в течение 1 часа.

Отварить картофель до полу-готовности в течение 5 мин в подсоленной воде. Слить.

В форме соединить масло, розмарин и чеснок и положить картофель. Обвалять в масле. Поставить в духовку на 1 час.

Побрызгать баранину медом и полить образующимися соками за 10 мин до готовности. Затем достать баранину из духовки и положить на подогретое блюдо. Накрыть фольгой и оставить на 10-15 мин перед тем, как разрезать.

Подавать баранину с картофелем. Очень вкусно с пюре из моркови, репы или тыквы.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 03.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:48. Заголовок: Это блюдо подойдёт к..


Это блюдо подойдёт как и к праздничному столу так и к повседневному - мясные рулетики<\/u><\/a>, фаршированные грибами
Лук и чищеные грибы мелко режем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, туда же добавляем грибы, солим, перчим, и ещё минут 20 обжариваем, до готовности. Мясо нарезаем (как на битки), отбиваем, солим, перчим. В центр каждого мясного биточка выкладываем горку нашей грибной начинки, сворачиваем мясные рулетики с грибами и закрепляем края зубочисткой. Мясные рулетики немного обжариваем на подсолнечном масле. Далее смешиваем кетчуп (или пасту томатную) с майонезом (или сметаной), получаем соус.
Выкладываем рулетики из мяса с грибами в форму для запекания, поливаем готовым соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут 35-45, и готово! Для того, чтобы быстрее запекалось, накрыла фольгой.
Ингредиенты:
500 г говядины или свинины
300 г грибов (я брала белые)
200 г лука
150 г кетчупа или томатной пасты
150 г майонеза или сметаны
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



link to real estate marketing page
real estate internet marketing