Дорогие форумчане!
В связи с открытием нового сайта нашего города
Наш форум переезжает на новое местожительство

Добро пожаловать на новый сайт и форум!


АвторСообщение
Чёрно-белый Администратор




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.08 14:24. Заголовок: Супы




Постные кислые щи

Ингредиенты:

на 4 порции:

500 г квашеной капусты
40 г сушеных грибов
2 моркови
2 луковицы
40 г томатного пюре
20 г муки
40 мл растительного масла
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

Способ приготовления

Отжатую квашеную капусту залить 0,5 л кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 ч. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить. За 15мин. до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а за 5мин. до готовности – подрумяненную муку. Грибы замочить в холодной воде на 3–4 ч. Затем отварить в 1 л воды в течение 30 мин. Готовые грибы вынуть и мелко порубить. Соединить в кастрюле капусту, порезанные грибы, залить грибным бульоном и варить еще 40 мин. Дать настояться в тепле. (Раньше такие щи ставили на сутки в горячую печь, а на ночь выставляли на мороз.) Перед подачей на стол добавить дольки чеснока, растертые с солью, посыпать зеленью.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:15. Заголовок: Картофельный суп с клецками


Картофельный суп с клецками


Компоненты: вода 1 л , картофель средний 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., сало 40 г , лист лавра 1-2 шт., перец горошкам 2-3 шт., соль. Клецки: мука пшеничная 4-5 столовых ложек, масло или маргарин 20 г , яйцо 1 шт., молоко или вода 130 г , соль.


Нарезать картофель мелкими кусочками и наложить в кипящую соленую воду. Репчатый лук (тонкими полукольцами) обжаривать на сале, порезанном мелкими кусочками и растопленный. Когда лук поджарится до золотистого цвета, ложкой с отверстиями собрать его со сковороды и на том же сале обжаривать морковь, нарезав её тонкой соломкой. Когда морковь будет готова, все содержимое сковороды, пассерованый лук, лавровый лист и перец наложить в картофельный отвар (картофель должен уже 10-15 минут вариться при слабом кипении). Вместе с луком и морковью в кипящий бульон опустить клецки и варить суп еще 7-10 минут. Для клецек замесить довольно крутое тесто из муки, воды (или молока), сливочного масла, яиц и соли. Для этого размягченное масло растереть с яичными желтками, постепенно вводя молоко и муку, потом тесто посолить и тщательно вымесить до эластичной однородно-содержащей массы. Яичные белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто. Набирать тесто смоченной в воде чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Клецки лучше всего разварятся в кастрюле накрытой крышкой. Готовые всплывут на поверхность.



Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 38
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 11:16. Заголовок: Суп картофельный с бобовыми


Суп картофельный с бобовыми

Фасоль или горох перебрать, тщательно вымыть и замочить в холодной воде (2—3 л воды на 1 кг), фасоль — на 5—8 часов, горох — на 3—4 часа, потом варить в этой же воде при закрытой крышке до готовности без добавления соли. Картофель, порезанный кусочками или дольками, наложить в кипящую воду, добавить пассированные репчатый лук и морковь, предварительно порезанные мелкими кусочками, соль и варить до полуготовности картофеля, добавить сваренные бобовые или зеленый горошек с отваром и варить до готовности картофеля. когда будете подавать посыпать суп мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. Примечание. Температура воды при замачивании бобовых должна быть не выше 15 градусов, в противном случае бобовые могут закиснуть

Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 67
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:36. Заголовок: Овощной суп с баклажанами




Овощной суп с баклажанами
Продукты:
На 1 литр мясного, куриного бульона (или 1 литр воды + 2 бульонных кубика)
3 средних картофелины;
3-4 баклажана средней величины;
2 головки репчатого лука;
2 небольших болгарских перчика;
2 помидора среднего размера.

Инструкции:
Очищенные от кожуры и нарезанные кубиками баклажаны положить на 20 минут в соленую воду, так чтобы вода полностью покрывала их. Картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой.

Лук и перец нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в растительном или сливочном масле. После того, как они станут прозрачными, добавить туда очищенные от шкурки и порезанные на кубики помидоры. Обжарить все вместе и добавить в кастрюлю к картофелю.

Баклажаны достать из воды, отжать и обжарить на сковороде, где до этого жарились овощи, до золотистого цвета, после чего добавить в кастрюлю. Проварить все вместе минут 5, при необходимости досолить, добавить специи.
Подавать с большим количеством мелко нарезанной зелени.


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 68
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:45. Заголовок: Суп овощной с мясным фаршем




Суп овощной с мясным фаршем
Продукты:
На 4 порции:
100 грамм мясного фарша;
2 -3 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
1 помидор;
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист.
При наличии можно добавить консервированный зеленый горошек, соответственно уменьшив норму картофеля.

Инструкции:
Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой или натереть, лук нарезать тонкими полукольцами, помидор очистить от кожи и нарезать кубиками.

В кипящую соленую воду (1 литр) положить подготовленные овощи и мясной фарш, довести до кипения и варить около 10 минут. Лавровый лист и перец положить в кастрюлю за 1-2 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 69
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:46. Заголовок: Грибной суп с красным болгарским перцем



Грибной суп с красным болгарским перцем Продукты:
200г грибов (любых)
Картофель - 5-6 штук
перец красный болгарский 1 шт
зелень
соль.

Инструкции:
Грибы отварить, сварить грибной бульон. Картофель и перец нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до готовности. Настаивать под крышкой в теплом месте 20 мин. Добавлять в тарелку рубленую зелень


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 70
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:51. Заголовок: КРАБОВЫЙ СУП



КРАБОВЫЙ СУП

Продукты:

Время подготовки продуктов 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Выход 6-8 порций.

50 г копченой ветчины,
1 зеленый салатный перец,
350 г картофеля,
25 г сливочного масла,
1 луковица, нарезанная кубиками,
1 ст ложка муки,
450 мл рыбного бульона,
450 мл жирных сливок,
Соль и молотый черный перец,
Щепотка молотого мускатного ореха,
Щепотка красного молотого перца,
100 г мяса крабов,
300 г консервированной кукурузы.

Инструкции:
Нарежьте ветчину, сняв с нее кожицу. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7—8 мин.

Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 мин.

Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте.

Украсьте суп укропом и подайте с серым хлебом.

Если Вы собираетесь угощать крабовым супом гостей, замените 150 мл рыбного бульона сухим белым вином.




Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяюшка аЭлитного клуба




Сообщение: 71
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-гат
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 11:55. Заголовок: СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ



СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты:

1,5 л воды,
300 г картофеля,
300 г зеленого горошка,
1 морковь,
1 лук-порей,
соль,
зелень укропа или петрушки.

Инструкции:

Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь-звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить


Всё было,есть и будет хорошо!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 16:26. Заголовок: "Французский "суп.


Лёгкий "французский" супчик.
Продукты:
Вода,
картофель,
капуста белокачанная,
горошек (мороженый),
кусочек сливочного масла,
зелень.
Приготовление:
Набрать в кастрюлю воды,положить очищенный и порезанный картофель и поставить на огонь.
Когда картошечка закипит,добавить к ней тонко посечённой капусты и зелёный горошек (всё "на глаз"),посолить или добавить "марак оф".
Когда овощи готовы,добавить кусочек сливочного маслица и горсть измельчённого укропа.
Подавать с ложечкой сметаны.
Просто,но вкусно!
Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 22.11.08
Откуда: Израиль, Кирьят-Гат
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 12:59. Заголовок: Заготовка для фасолевого супа


Сухую фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Слить почти всю воду, переложить фасоль с остатками воды в пакетики( каждый пакет-порция для приготовления одного супа), положить в морозилку. Класть фасоль замороженной в холодную воду и варить минут 40 максимум! Приятного аппетита!
Преимущества: не надо готовиться к варке супа заранее!
Думаю, что и горох можно подготовить так же, но еще не пробовала.

Соль жизни в том, что она не сахар Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



link to real estate marketing page
real estate internet marketing